Wichtige Elterninformation zum ersten Schultag der 5. Klassen

Erster Schultag 5. Klassen: Dienstag, 08. September 2020

Wir heißen unsere 5. Klassen am Gymnasium Ergolding Herzlich Willkommen!

Informationen unter Vorbehalt: Bitte beachten Sie eventuelle Änderungen in Corona-Zeiten!

Treffpunkt: Dienstag, den 08. September um 08:15 Uhr in der Aula des Gymnasiums.

Der erste Schultag des Schuljahres 20/21 ist Dienstag, der 08. September 2020. Wir bitten Sie mit Ihrem Kind an diesem Tag 08.15 Uhr in die Aula der Schule zur Begrüßung zu erscheinen. Sie werden dabei auch die Klassenleiter(innen) Ihres Kindes sowie die Unterrichtsräume kennen lernen.

Der Unterricht am ersten Schultag endet um 12.05 Uhr. Ab Mittwoch, den 09. September 2020 findet Pflichtunterricht nach Stundenplan statt. Über Beginn des Wahl- und Förderunterricht informieren wir Sie frühzeitig.

Die Einteilung der Klassen wird schon einige Tage vor Unterrichtsbeginn im Vorraum vor der Bibliothek ausgehängt. Das Abfotografieren der Listen und elektronische Versenden ist datenschutzrechtlich nicht erlaubt.

Die Kinder sollen am ersten Schultag einen Notizblock und Schreibzeug mitbringen.

Beim Kauf von Heften, Schreib-, Mal- und Zeichengeräten sowie Turnzeug warten Sie bitte die Ankündigungen und Hinweise der Lehrkräfte am ersten Schultag ab.